Ein köstliches Festmahl zu Weihnachten mit Fleisch aus dem Pfälzerwald

Feiner Rehrücken, saftiges Bio-Rinderfilet, zartes Lamm oder köstliches Freiland-Hähnchen – ein Weihnachtsessen mit edlem Fleisch aus dem Pfälzerwald macht das Fest regional und nachhaltig. Sie werden es genießen und dürfen sich sicher sein, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Unsere Anbieter versprechen beste Qualität – am Besten gleich vorbestellen. Unsere Auswahl finden Sie hier:

https://www.pfaelzer-landmarkt.de/produkt-kategorie/fleisch-und-wurst/

oder direkt bei den Anbietern:

Rindfleisch:
Galloway-Zucht Am Adelberg
Bauernhof Kieffer
KUHles, SCHAFes und LECKERes – Gut Rothenhof

Wild:
Pfälzer Waldladen im Haus der Nachhaltigkeit
Sickinger Wildspezialitäten
Damtierhaltung Weber

Lamm:
Linsenbühler Hof
Metzgerei Keller

Geflügel:
nd-Ei – Nico Döllinger