Ein köstliches Festmahl zu Weihnachten mit Fleisch aus dem Pfälzerwald
Feiner Rehrücken, saftiges Bio-Rinderfilet, zartes Lamm oder köstliches Freiland-Hähnchen – ein Weihnachtsessen mit edlem Fleisch aus dem Pfälzerwald macht das Fest regional und nachhaltig. Sie werden es genießen und dürfen sich sicher sein, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Unsere Anbieter versprechen beste Qualität – am Besten gleich vorbestellen. Unsere Auswahl finden Sie hier:
https://www.pfaelzer-landmarkt.de/produkt-kategorie/fleisch-und-wurst/
oder direkt bei den Anbietern:
Rindfleisch:
Galloway-Zucht Am Adelberg
Bauernhof Kieffer
KUHles, SCHAFes und LECKERes – Gut Rothenhof
Wild:
Pfälzer Waldladen im Haus der Nachhaltigkeit
Sickinger Wildspezialitäten
Damtierhaltung Weber
Lamm:
Linsenbühler Hof
Metzgerei Keller
Geflügel:
nd-Ei – Nico Döllinger
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Sie müssen angemeldet sein um einen Kommentar zu schreiben.